BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland, Kreisgruppe Steinfurt

Die Zukunft mitgestalten. Im und mit dem BUND

Sie wünschen sich eine intakte Natur, gesunde Lebensmittel und eine saubere Umwelt? Sie sind für den Ausbau erneuerbarer Energien und eine gerechte Verteilung der globalen Umweltgüter? Dann ist der BUND der richtige Verband für Sie.

Ob praktischer Naturschutz, fachliche Stellungnahmen zu Planverfahren, Landtagsanhörungen oder Gespäche mit Politikern, seit mehr als dreißig Jahren bündelt der BUND als großer und unabhängiger Umweltverband in NRW das Engagement zahlreicher Menschen für Umwelt-, Klima- und Naturschutz.

Der BUND bietet Ihnen viele Möglichkeiten, selbst aktiv zu werden:

Neben der Gewissheit, sich und der Umwelt viel Gutes zu tun, haben Sie als BUNDmitglied weitere attraktive Vorteile. So erhalten Sie viermal im Jahr per Post das BUNDmagazin, die Mitgliederzeitschrift des BUND, und das NRW-Info mit aktuellen Informationen aus Nordrhein-Westfalen.

Nutzen Sie die Angebote des BUND. In der bundesweiten Termindatenbank können Sie Sich über Exkursionen, Veranstaltungen und viele andere Aktivitäten des BUND informieren.

Abonnieren Sie den NRW-Ticker, den Email-Rundbrief für Mitglieder des BUND NRW.

Quelle: http://www.bund-steinfurt.de/index.php?id=9